您当前的位置:首页 > 队伍建设 > 正文

县人社局:加强作风建设 打造精干队伍

发布时间:2019年02月15日09时24分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:624
分享到:

元阳县人社局紧紧围绕“人社工作为人民”的宗旨,把队伍建设摆在突出位置,不断弘扬新风正气,保持优良作风,打造出一支素质高、能力强、作风正、业务精的人社干部队伍。

加强理论学习,夯实自身基础。狠抓干部队伍建设,加强学习和培训,引导干部把学与思、知与行结合起来,认真学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等理论知识及人社行业业务技能,不断提升机关管理与服务水平。

强化科学管理,提高工作效率。完善《元阳县基层就业和社会保险服务大厅管理暂行办法》等制度。紧密结合部门工作实际,规范工作秩序,认真梳理整合各项职能,以推动工作落实、完成年度目标任务为目的,确保各项目标任务按时、高质量的完成。

规范窗口建设,提升服务质量。通过开展“三会一课”、警示教育、人社礼仪讲座、人社大讲堂等多种形式的学习培训,实行“三声五个一”工作服务理念,即:“来有迎声、问有答声、走有送声、一张笑脸相迎、一把椅子让座、一杯热茶暖心、一腔热情服务、一声再见相送”,让人民群众切身感受到党和政府的关心帮助。(陈权)


相关阅读:

您是第1666477位访问者
COPYRIGHT 2017 www.yyjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:元阳县南沙元桂路12号县纪委监委 邮编:662400 电话:0873-5645810
滇ICP备20001615号  滇公网安备 53252802528104号