您当前的位置:首页 > 宣传教育 > 正文

县人社局: “三结合”将学习宣传贯彻《条例》引向深入

发布时间:2019年03月10日10时22分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:459
分享到:

新修订的《中国共产党纪律处分条例》实施后,元阳县人社局认真贯彻落实上级要求,坚持“三结合”,将学习宣传贯彻《条例》引向深入,推动当前工作开展。

与人社工作相结合。人社局作为政府重要的民生部门,承担着就业、社保、人才招聘、劳动关系、农民工等重要职责。要严格依法办事,努力让人民群众在每一件小事中感受到公平正义。

与党建工作相结合。要把党的领导贯穿于人社工作全方位、全过程,始终保持正确的政治方向。始终把思想政治建设放在首位,坚持重大事项向党组汇报,努力实现抓党建促人社的良好局面。

与队伍建设相结合。干部职工按照先学一步、深学一层的要求,采取班子成员讲党课、全体干部谈心得、谈经验等方式,深入学习《条例》。在学习《条例》的同时组织开展机关纪律作风整治活动,使干部队伍理论水平提高了,业务素质提升了,队伍建设加强了。(陈权)


相关阅读:

您是第1668501位访问者
COPYRIGHT 2017 www.yyjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:元阳县南沙元桂路12号县纪委监委 邮编:662400 电话:0873-5645810
滇ICP备20001615号  滇公网安备 53252802528104号