您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

送祝福迎春节 吴常禄带队走访慰问困难党员和群众

发布时间:2021年02月03日18时06分  作者:周笑延  来源:元阳县纪委县监委  编辑:中级管理员  阅读次数:286
66.9K

春节将至,2月3日下午,元阳县委常委、县纪委书记、县监委主任吴常禄一行到逢春岭乡走访慰问困难党员、困难群众,为他们送去党委政府的亲切关怀和新春祝福。县公安局政委严石林、县发改局局长李吉、县文广局局长马智强参加走访。

                                                      

吴常禄一行先后看望慰问了困难党员李老伍、李国正、赵金福以及贫困学生李琼、马竹丽,每到一家,吴常禄都详细了解他们的家庭、生产生活、医疗报销及身体情况,与他们拉家常、问冷暖,为他们送上慰问金,并向他们送上新年的问候以及党和政府的关怀。

                                                    

在困难党员李国正家,吴常禄鼓励他要保持积极向上的生活态度,保重身体,增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下早日渡过难关,过上幸福生活。

                                                   

在困难学生马竹丽家,吴常禄仔细询问她日常的生活、学习情况,提出殷切希望,鼓励她要克服困难,在逆境中自强不息、刻苦学习,争取以优异的成绩,回报父母、回报学校、回报社会。

                                                 

走访中,吴常禄要求相关部门和乡党委要密切关心困难党员和群众的需求,积极为他们分担困难,解决实际问题,让其享受到该有的福利和政策,确保大家过上一个欢乐祥和的新春佳节。通过此次走访慰问,不仅拉近了困难党员、困难群众与党组织的距离,使其感受到党的温暖,更进一步增强了困难党员、困难群众的强烈归属感,凝聚了党心、民心。

相关阅读:

您是第1931946位访问者
COPYRIGHT 2017 www.yyjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:元阳县南沙元桂路12号县纪委监委 邮编:662400 电话:0873-5645810
滇ICP备20001615号  滇公网安备 53252802528104号