您当前的位置:首页 > 巡视巡察 > 正文

我县召开十三届县委第三轮巡察工作动员部署会

发布时间:2022年03月18日11时23分  作者:佚名  来源:元阳新闻网  编辑:中级管理员  阅读次数:862
66.9K

3月16日,我县召开十三届县委第三轮巡察工作动员部署会。县委常委、县纪委书记、县监委主任吴常禄出席会议并讲话。县委常委、县委组织部部长陈锐主持会议。

IMG_2143.JPG

吴常禄要求,要提高政治站位,紧密联系实际,紧扣职责使命,持续深化政治巡察的重要意义,增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要深入运用巡察指导督导成果,把整改成效体现在本轮巡察工作中,以整改落实推动本轮巡察高标准、高质量完成,推动全县巡察工作整体质量和水平有较大提高。

IMG_2146.JPG

吴常禄强调,要把省委巡察指导督导反馈问题整改贯穿到本轮巡察中,提升巡前通报质量,严格遵照执行,确保政治巡察的正确方向和监督效果。要强化“一盘棋”思想,增强系统思维和协同意识,创新流程环节和战法技法,灵活运用“12+N”方式,增强监督的灵活性、针对性、有效性。要以“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,认真组织、扎实推进,高质量完成本轮巡察任务,向县委交上一份合格满意答卷。

会上,陈锐宣布了《关于授权十三届县委第三轮巡察组组长和任务安排的决定》。

 

 

相关阅读:

您是第3188702位访问者
COPYRIGHT 2017 www.yyjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:元阳县南沙元桂路12号县纪委监委 邮编:662400 电话:0873-5645810
滇ICP备20001615号  滇公网安备 53252802528104号