您当前的位置:首页 > 巡视巡察 > 正文

十三届县委第三轮巡察工作,启动!

发布时间:2022年03月22日08时10分  作者:佚名  来源:元阳新闻网  编辑:中级管理员  阅读次数:798
66.9K

近日,元阳县召开十三届县委第三轮巡察工作动员部署会,全面启动新一轮巡察工作。

本轮巡察派出5个巡察组,对元阳县第一中学党总支、元阳县第二中学党支部、元阳县高级中学党委、元阳县特殊教育学校党支部、元阳县思源实验学校党总支、元阳县民族小学党总支、元阳县第一小学党支部、元阳县第二小学党支部、元阳县幼儿园党支部、元阳县第一幼儿园党支部等10个县属学校党组织开展常规巡察,巡察时间为20天。

本轮巡察的主要任务是,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及历次全会精神,聚焦坚持和加强党的领导、落实新 时代党的建设总要求、推进全面从严治党,突出问题导向,盯住关键少数,查找政治偏差。监督检查被巡察党组织学习贯彻落实中央和省州县党委决策部署、遵守和执行党规党纪情况,落实教育工作责任制和意识形态工作责任制情况,力戒形式主义、官僚主义作风等决策部署情况。
       

县委各巡察组在巡察期间设立专门联系电话、邮政信箱和接访点,受理反映被巡察党组织领导班子及其成员和重点岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。受理电话时间为08:00—20:00。

相关阅读:

您是第3188837位访问者
COPYRIGHT 2017 www.yyjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:元阳县南沙元桂路12号县纪委监委 邮编:662400 电话:0873-5645810
滇ICP备20001615号  滇公网安备 53252802528104号