您当前的位置:首页 > 队伍建设 > 正文

元阳县举行监察官等级首次确认仪式

发布时间:2023年06月27日10时20分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:中级管理员  阅读次数:12607
66.9K

6月25日,元阳县纪委监委举行监察官等级首次确认仪式,首次确定监察官的120名同志进行了宪法宣誓。

县委常委、县纪委书记、县监委主任、四级高级监察官李新领誓。120名纪检监察干部手举右拳庄严宣誓,用铮铮誓言表达尊崇宪法、忠诚担当、恪尽职守的坚定决心。宣誓完毕,全体监察官对照《中华人民共和国监察官法》职责义务,现场签订监察官承诺书。

“誓言铮铮,初心如磐。监察官是一份响当当的政治荣誉,更是一份沉甸甸的责任担当。”李新勉励大家把许下的庄严承诺转化为履职担当的实际行动,牢记监察官的六项职责、九项义务和五项权利,依规依纪依法履职、谨慎秉公为民用权。始终对党忠诚,坚决做到“两个维护”,用党的纪律校准思想之标,调整行为之舵,绷紧作风之弦,提升工作质效,以更高标准、更严要求推进监督检查、审查调查、追责问责、巡察等各项工作落实。

窗体顶端

参加宣誓仪式的监察官纷纷表示,将倍加珍惜党和人民赋予的新身份和荣誉,以更加饱满的工作热情和更加严谨的工作态度,在监督保障党中央、省委、县委决策部署落实见效和构建全面从严治党体系、“清廉云南”建设元阳实践中彰显担当作为,绝不辜负监察官光荣而神圣的使命。


相关阅读:

您是第5207766位访问者
COPYRIGHT 2017 www.yyjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:元阳县南沙元桂路12号县纪委监委 邮编:662400 电话:0873-5645810
滇ICP备20001615号  滇公网安备 53252802528104号